薩摩若軍鶏のロースト
Ryudukiのブログに足をお運びいただきまして、まことに有難うございます。
さて、今回は薩摩の若軍鶏のローストです。下処理をした鶏を
ニンニクとレモングラス、塩、コショウで6時間ほどマリネしていきます。
180℃のオーブンで焼いていきます、途中、何回か鶏から出てきた脂を
アロゼしていきます。
美味しそうに焼けたら出来上がりです。
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さて、今回は薩摩の若軍鶏のローストです。下処理をした鶏を
ニンニクとレモングラス、塩、コショウで6時間ほどマリネしていきます。
180℃のオーブンで焼いていきます、途中、何回か鶏から出てきた脂を
アロゼしていきます。
美味しそうに焼けたら出来上がりです。